I Fujian Sturgeons U21 sono una squadra di pallacanestro cinese con sede a Quanzhou, Fujian, che compete nella National Basketball League (NBL), la terza lega di pallacanestro cinese. La squadra è stata fondata nel 2017 ed è affiliata ai Fujian Sturgeons, squadra della Chinese Basketball Association (CBA), la massima serie cinese.

I Fujian Sturgeons U21 giocano le partite casalinghe al Quanzhou Stadium, che ha una capienza di 30.000 spettatori. La squadra è allenata da Zhang Degui, che è anche l'allenatore dei Fujian Sturgeons.

I Fujian Sturgeons U21 hanno vinto il campionato NBL nella stagione 2018-19, sconfiggendo in finale i Zhejiang Lions. La squadra ha anche vinto la Coppa della Cina NBL nella stagione 2019-20, sconfiggendo in finale i Guangdong Southern Tigers.

I Fujian Sturgeons U21 sono una delle squadre più promettenti della Cina e hanno prodotto diversi giocatori che hanno poi giocato nella CBA. Alcuni dei giocatori più famosi che hanno giocato per i Fujian Sturgeons U21 includono Zhou Qi, Guo Ailun e Zhao Rui.

I Fujian Sturgeons U21 sono una squadra in crescita e hanno l'obiettivo di vincere il campionato CBA nei prossimi anni. La squadra ha un roster giovane e talentuoso e ha il potenziale per diventare una delle migliori squadre della Cina.