Brasile - Serie A femminile 05/13 19:00 10 Flamengo femminile v Fluminense femminile - View
Brasile - Serie A femminile 05/20 18:00 11 Fluminense RJ femminile v Palmeiras femminile - View
Brasile - Serie A femminile 06/08 22:00 12 Cruzeiro femminile v Fluminense RJ femminile - View
Brasile - Serie A femminile 06/17 18:00 13 Fluminense RJ femminile v America MG femminile - View
Brasile - Serie A femminile 06/22 18:00 14 Fluminense RJ femminile v Bragantino femminile - View
Brasile - Serie A femminile 06/27 18:00 15 Real Brasilia FC femminile v Fluminense RJ femminile - View
Il Fluminense Football Club, noto anche come Fluminense RJ, è un club calcistico brasiliano con sede a Rio de Janeiro. È una delle squadre più titolate del Brasile, avendo vinto numerosi titoli nazionali e internazionali. Il club è stato fondato nel 1902 ed è rimasto nella massima serie del campionato brasiliano per la maggior parte della sua storia.

Il Fluminense ha una forte rivalità con il Flamengo, un'altra squadra di Rio de Janeiro. Le due squadre si sono affrontate in numerose occasioni in campionato e in Coppa del Brasile.

Il Fluminense è stato uno dei primi club brasiliani a investire nel calcio femminile. La squadra femminile è stata fondata nel 1983 e ha vinto numerosi titoli statali e nazionali. Nel 2018, il Fluminense è diventato il primo club brasiliano a vincere la Coppa Libertadores Femenina, il più importante torneo calcistico femminile del Sud America.

Il Fluminense femminile è una squadra molto competitiva e ha ottenuto risultati importanti negli ultimi anni. Nel 2020, la squadra ha vinto il campionato brasiliano e la Coppa del Brasile. Nel 2021, il Fluminense è arrivato in finale della Coppa Libertadores Femenina, perdendo contro il Corinthians.

Il Fluminense femminile è una squadra in crescita e ha tutte le carte in regola per diventare una delle migliori squadre del mondo. La squadra è composta da giocatrici di talento e ha un allenatore esperto. Il Fluminense femminile è una squadra da tenere d'occhio negli anni a venire.