Romania - Liga 2 05/03 08:00 6 CS Tunari v CSA Steaua Bucarest - View
Romania - Liga 2 05/11 08:00 7 CSA Steaua Bucarest v CS Concordia Chiajna - View
La CSA Steaua Bucarest, nota anche come Steaua București o semplicemente Steaua, è una squadra di calcio rumena con sede a Bucarest. Fondata nel 1947 come ASA Bucarest e ribattezzata Steaua București nel 1961, è uno dei club più titolati della Romania, avendo vinto 26 campionati di calcio rumeni, 24 Coppe di Romania e 6 Supercoppe di Romania.

La Steaua ha anche ottenuto successi a livello internazionale, vincendo la Coppa dei Campioni nel 1986 e la Supercoppa UEFA nello stesso anno. È l'unica squadra rumena ad aver vinto un trofeo europeo e una delle poche squadre dell'Europa orientale ad aver vinto la Coppa dei Campioni.

La Steaua gioca le sue partite casalinghe allo Stadio Steaua, situato nel quartiere Ghencea di Bucarest. Il club ha una forte rivalità con la Dinamo Bucarest, un'altra squadra di calcio della città.

Alcuni dei giocatori più famosi della Steaua includono Gheorghe Hagi, Ladislau Bölöni, Marius Lăcătuș, Gheorghe Popescu e Dan Petrescu.

La Steaua è una delle squadre di calcio più popolari della Romania e ha una grande base di tifosi. Il club è noto per il suo stile di gioco offensivo e per la sua capacità di produrre giovani talenti.