Spartak-pro 3x3 femminile

Related Teams
Spartak-pro 3x3
Spartak-pro 3x3 femminile: il team che sta cambiando le regole del gioco

Lo Spartak-pro 3x3 femminile è una squadra di basket 3x3 russa che sta facendo parlare di sé in tutto il mondo. Fondata nel 2017, la squadra ha rapidamente scalato le classifiche, vincendo numerosi tornei e campionati.

Le ragazze dello Spartak-pro 3x3 femminile sono conosciute per il loro stile di gioco veloce e aggressivo, che le ha rese una delle squadre più temute del circuito. La squadra è composta da alcune delle migliori giocatrici russe, tra cui Anastasiya Logunova, Evgeniya Frolkina e Olga Frolkina.

Nel 2019, lo Spartak-pro 3x3 femminile ha vinto il FIBA 3x3 World Tour, il più importante torneo di basket 3x3 al mondo. La squadra ha sconfitto in finale le americane del New York Harlem, conquistando così il titolo mondiale.

Lo Spartak-pro 3x3 femminile è una squadra da tenere d'occhio. Con il loro talento e la loro grinta, le ragazze russe sono destinate a continuare a vincere trofei e a fare la storia del basket 3x3.