Il Nongkrem SC è una squadra di calcio indiana con sede a Nongpoh, nello stato del Meghalaya. Fondata nel 1998, gioca nella I-League 2, la seconda divisione del campionato indiano di calcio. Lo stadio di casa è lo Nongkrem Stadium, che ha una capacità di 15.000 spettatori.

Il Nongkrem SC è stato fondato da un gruppo di appassionati di calcio locali con l'obiettivo di promuovere lo sport nella regione del Meghalaya. La squadra ha iniziato a giocare nella Meghalaya State League, dove ha vinto numerosi titoli. Nel 2018, il Nongkrem SC ha vinto il campionato dello stato e si è qualificato per la I-League 2.

Nella sua prima stagione in I-League 2, il Nongkrem SC ha ottenuto il quarto posto, mancando di poco la promozione in I-League. Nella stagione 2019-20, la squadra ha migliorato il proprio piazzamento, terminando al terzo posto.

Il Nongkrem SC è una squadra giovane e ambiziosa, con l'obiettivo di raggiungere la promozione in I-League e di diventare una delle migliori squadre di calcio in India. La squadra è guidata dall'allenatore Khongor Singh, che ha una lunga esperienza nel calcio indiano.

I giocatori più importanti del Nongkrem SC sono il capitano Samuel Lalmuanawma, il portiere Neithovilie Lhouvum e l'attaccante Toki Hrangchal.