Il Baltimore Sportif Club è una società calcistica con sede a Saint-Marc (Haiti).

Fondato nel 1974, il club milita nel Campionato haitiano di calcio.

Il club gioca le gare casalinghe allo stadio Parc Levelt che ha una capacità di 5500 posti a sedere.

History

Il Baltimore SC è una squadra di calcio haitiana con sede a Port-au-Prince, in Haiti. Fondata nel 1970, è una delle squadre più antiche ed importanti del paese. Il club ha vinto numerosi campionati nazionali e coppe, ed è stato anche campione della CONCACAF nel 1984.

Il Baltimore SC è una squadra molto popolare in Haiti, e i suoi tifosi sono noti per la loro passione e il loro entusiasmo. La squadra gioca le sue partite casalinghe allo Stade Sylvio Cator, che può ospitare fino a 10.000 spettatori.

I colori sociali del Baltimore SC sono il blu e il bianco. La squadra è soprannominata "Les Bleus", che significa "I Blu" in francese.

Il Baltimore SC ha una lunga storia di successi, e ha vinto numerosi trofei sia a livello nazionale che internazionale. Il club ha vinto il campionato haitiano per otto volte, la Coppa di Haiti per sei volte e la CONCACAF Champions League una volta.

Il Baltimore SC è anche una squadra molto rispettata a livello internazionale. La squadra ha rappresentato Haiti in numerose competizioni internazionali, tra cui la Coppa del Mondo FIFA e la CONCACAF Gold Cup.

Il Baltimore SC è una delle squadre di calcio più importanti di Haiti, e ha una lunga storia di successi. La squadra è molto popolare tra i tifosi haitiani, ed è una delle squadre più seguite del paese.